ГлавнаяНовости
18 июня 2020, 15:23

«Согласие-Вита» - страхование жизни обеспечивает финансовую поддержку Застрахованного или его наследников при наступлении непредвиденных обстоятельств

Жительнице Казани, заключившей в ноябре 2017 года договор страхования жизни и здоровья при оформлении кредита, была присвоена инвалидность в результате диагностирования тяжелого заболевания. В соответствии с условиями договора страхования, после получения всех необходимых документов, СК «Согласие-Вита» перечислила на счет застрахованной 908 тыс. рублей.

В августе 2019 года клиент из Нефтеюганска взял кредит и оформил полис страхования жизни. Через пять месяцев, в январе 2020 г. он внезапно ушел из жизни в результате инфаркта мозга. После получения от родственников полного комплекта документов, в апреле 2020 года, страховщик выплатил наследникам застрахованного 645 тыс. рублей.

Финансовую поддержку в размере 734 тыс. рублей получил клиент из Московской области застрахованный по программе накопительного страхования жизни. В начале 2020 г. он перенес острый инфаркт миокарда. После получения выплаты он продолжает оставаться клиентом «Согласие-Вита» до конца срока действия договора страхования.

назад