ГлавнаяНовости
2 октября 2019, 09:32

Максимальный доход по стратегии ИСЖ «Глобальные облигации» составил 12,73%

Клиенты компании, заключившие в августе 2018 г. договоры инвестиционного страхования жизни «Вита Инвест», получили инвестиционный доход за первый год действия программы.  По состоянию на 30.08.2019 максимальный доход по стратегии «Глобальные облигации», с учетом коэффициента участия составил 12, 73% в годовом выражении. Это на 6,48 % выше текущей средней ставки по депозитам на текущий момент. Рост самой стратегии составил 7,45%. Стратегия подразумевает получение клиентами ежегодной выплаты при выполнении условий договора страхования. Гарантированная выплата по программе составляет 0,1% от страхового взноса.
«Рост стратегии произошел благодаря ожидаемому смягчению денежно-кредитной политики большинством центральных банков мира и последовавшему за этим росту цен на облигации. Мы предложили нашим клиентам стратегию, сочетающую высокий потенциал роста и надежность инструментов – и идея сработала», – комментирует руководитель направления инвестиций страховой компании «Согласие-Вита» Михаил Рабинович.  
Полис ИСЖ «Вита Инвест» сочетает в себе страховую защиту клиента и возможность инвестировать накопления в рынки, имеющие хороший потенциал роста. Важно, что в ИСЖ нет риска потерять капитал, в отличии от других инвестиционных продуктов, на которых клиент может как заработать, так и потерять первоначально внесенные средства. Кроме того, выплаты по страховой защите могут в несколько раз превышать сумму, за которую куплен полис. Инвестиционный доход индивидуален для каждого договора и его размер зависит от выбранной клиентом стратегии, суммы вложенных средств, коэффициента участия, даты заключения договора и других условий договора.


назад