1. Главная
  2. Новости
  3. Рост активов СК «Согласие-Вита» в 2018 году - более чем в два раза

Рост активов СК «Согласие-Вита» в 2018 году - более чем в два раза

24 Октября 2019

Страховая компания «Согласие» заключила агентский договор с компанией «Сеть Магазинов Горящих Путевок», крупнейшей российской сетью турагентств. Теперь путешественники могут приобрести полисы страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) с расширенным покрытием от «Согласия» в офисах «Сети Магазинов Горящих Путевок».
Полис необходим в случаях: амбулаторного или стационарного лечения экстренных заболеваний и травм; оказания экстренной стоматологической помощи; эвакуации с места происшествия и транспортировки в клинику; проезда и размещения близкого родственника в случае госпитализации застрахованного; возвращения в страну проживания несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра; вынужденного проживания в гостинице после стационарного лечения или из-за карантина; репатриации. Также в полис можно включить дополнительные опции, которые не предусмотрены стандартным покрытием: страхование от несчастного случая, отмены поездки, утраты багажа, задержки рейса; страхование гражданской ответственности перед третьими лицами; получение юридической помощи.
В страховой компании «Согласие» лимит ответственности по полисам ВЗР составляет от 30 000 евро до 100 000 евро (или эквивалентную сумму в долларах США по выбору застрахованного).