1. Главная
  2. Новости
  3. Согласие-Вита помогает клиенту победить смертельно-опасное заболевание

Согласие-Вита помогает клиенту победить смертельно-опасное заболевание

14 Июня 2022
В июле 2021 г. клиент компании приобрел полис страхования жизни «Вита СуперДок» сроком на 5 лет. Данная программа предполагает два варианта серьезной финансовой поддержки в виде оплаченного лечения или выплаты страховой суммы. Таким образом, в трудный период своей жизни человек не остается один на один с недугом, а получает реальную возможность не теряя времени начать лечение. Стоимость полиса – менее 6 тыс. руб. в год. Важно – все несовершеннолетние дети клиента автоматически включены в договор без дополнительной оплаты.
Клиент выбрал программу с финансовой защитой в виде оплаты лечения в размере 15 млн руб. за весь период действия договора. Через семь месяцев после его заключения у застрахованного был диагностирован рак легких. Клиент выразил желание лечиться в Москве, и с марта 2022 г. по настоящее время проходит курс в профильном медицинском учреждении. Согласие-Вита организует и оплачивает лечение, стоимость всех проездов к месту лечения и обратно для застрахованного и его сопровождающего, их проживание в гостинице – на настоящий момент это уже более 800 тыс. рублей. Лечение клиента продолжается.

«Вита СуперДок» - это доступная стоимость продукта, финансовая поддержка, средства на лечение и лекарства, оперативный и качественный сервис, профессиональный опыт, ответственность за здоровье. Программа награждена дипломом Форума лидеров страхового рынка в номинации Новый формат продукта страхования от критических заболеваний.