Выплата клиенту Согласие-Вита в связи с несчастным случаем в пять раз превысила взнос

20 июня 2022
Мужчина 1986 года рождения, проживающий в Свердловской области, в июле 2021 года заключил договор страхования жизни по программе «Вита Привилегия». Кроме базовой программы, включающей в себя риски ухода из жизни по любой причине и в результате несчастного случая, клиент компании подключил дополнительные программы, застраховавшись, в т. ч., от травм и хирургического вмешательства в результате несчастного случая. 30 апреля 2022 г. он получил тяжелую травму ноги – двойной перелом большой берцовой кости.
Лечение сломанной ноги зависит от местоположения и тяжести травмы. В случае с клиентом компании, ему было назначена операция для имплантации устройств в сломанную кость для поддержания правильного выравнивания во время заживления. Согласие-Вита выплатила Застрахованному 200 тыс. рублей за хирургическое вмешательство в результате несчастного случая и 60 тыс. рублей по риску травма в результате несчастного случая. Таким образом, сумма полученных клиентом выплат (260 тыс. рублей) превышает оплаченные им страховые взносы (51 тыс. рублей) в пять раз.

 Программа НСЖ «Вита Привилегия» – это накопления на долгосрочные цели, солидная финансовая поддержка в случае наступления непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем клиента, широкий выбор дополнительных программ и сервисов.